Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAIPUR FREIBURG IM BREISGAU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 40 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jaipur Freiburg im Breisgau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2023 um 20:10 Schade, dass Lieferando so unzuverlässig bzgl. der zugesicherten Zeit ist. So wurden aus 25min gleich >2h. Eine glatte Katastrophe wenn man Hunger hat!! Das Essen war sehr gut, und Jaipur kann da nichts dafür.
12 Sep 2023 um 5:56 Die Portion war viel zu klein. Ich war schon oft vor Ort essen und schockiert zu sehen wie extrem klein das teure essen angeliefert kam
29 Mai 2023 um 22:52 It is clear that the restaurant is not that interested in being listed on a third-party app like Leiferando. Even a simple call to check if an order placed via Lieferando was received and is being processed by the restaurant was not entertained.
21 Jan 2023 um 12:01 Quality and authenticity of Indian food. Great staff.
18 Nov 2022 um 22:31 Didn’t deliver order after 90 min cancel my order
22 Okt 2022 um 19:36 Das Essen war super lecker!
4 Okt 2022 um 20:39 Sehr leckeres Essen. Eine Portion reicht für zwei Personen. Lieferung schnell, so dass das Essen noch richtig heiss war.
27 Jul 2022 um 20:50 Lieferung Zeit akzeptabel, Indisches Essen Jaipur in Freiburg fur 2 Portion Reis jeweils paar Würfel Hähnchenfleisch ohne Gemüse für 40,00€ Finde ich schon eine abzocken ! Maximal hätte ich 15€ gegeben!
19 Jun 2022 um 11:06 Es ist und bleibt der beste Inder der Stadt und ich könnte mich jedes Mal reinlegen, so lecker ist das Essen. Daher nehme ich den etwas höheren Preis und die längere Lieferzeit gerne in Kauf.
3 Mai 2022 um 22:38 Sehr lecker!